全新福特探险者官图发布:本月亮相 年内国产

  福特探险者目前是国内消费者能买到的福特旗舰级SUV,纯进口的身份指导价为42.28-60.68万元。

  但日前福特官方正式发布了第六代探险者车型官图,新车基于新CD6后驱平台打造而来,将于1月14日开幕的2018北美车展正式亮相,更值得关注的是它预计今年年内由长安福特实现国产化。

  新车采用了全新的前脸造型,前格栅大致呈现出倒梯形,但两侧同为倒梯形的大灯组以嵌入的方式与前格栅巧妙结合,灯组轮廓向车身两侧逐渐收窄。

  新车侧后方整体比例和主要设计元素如悬浮式D柱,都与现款车型相似,部分车型还将采用双边共四出布局的外露式排气。

  内饰部分新车采用了对称式中控台,配以悬浮式中控液晶屏,预计将搭载最新的SYNC车机系统,除了拥有触控操作外,还可以通过下方的实体按键控制,同时车内将采用2+2+2的座椅布局。

  动力上,新车普通版车型将提供2.3T直列四缸发动机及3.3L自然吸气V6发动机,而ST版本车型将采用3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率400马力,预计匹配10速手自一体变速箱。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石