微信支付下线摩拜单车入口 官方回应称合作期满

  IT之家1月10日消息 据界面新闻报道,微信支付界面九宫格近日下线了摩拜单车入口,对此摩拜单车方面表示称,由于和微信方面合作期限届满,微信支付中的摩拜单车入口已经下线。用户依旧可通过微信小程序或扫一扫使用摩拜单车。

  另外,摩拜单车方面还表示免扫码蓝牙急速开锁功能已经在摩拜App及小程序上线。据了解,微信在2017年1月上线小程序功能,而摩拜单车是最早接入的一批应用,随后,摩拜单车与微信的合作进一步加深,微信钱包页面(现“支付页面”)九宫格入口上线摩拜单车入口。  

  

QQ截图20190110122911

  此次摩拜单车下线后,微信支付页面所提供的第三方入口仅剩下11个,包含同程艺龙、滴滴出行、京东优选、美团外卖、猫眼电影、美团点评、拼多多、蘑菇街、唯品会和转转二手。这些服务目前都以小程序形式呈现。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石