尽情体验发烧魅力 索尼家庭音响SS-AR1为发烧证言

  索尼这么多年来不断地成长,创造了很多奇迹,索尼家庭音响SS-AR1也是索尼的里程碑之作,以高还原的音乐表现受到大家的喜爱。

图片1.png

  坚持高端发烧市场的索尼家庭音响SS-AR1每一处细节斟酌都秉承着音质优先的原则,以还原真实现场感为目标,严格选取喇叭单元,,呈现出舒适的原生音质。在箱体设计上,追求在开阔自然的声场中营造纯净清澈的结像,低音单元带来深沉有力而清晰的听感,中音扬声器则重塑了细微的声音细节,高音单元软球顶形振膜的采用,使其即使在高达60KHz的频响下也能输出清晰圆润且富有张力的高音。同时,索尼家庭音响SS-AR1在选材上也十分考究,通过严选材料来控制声音的共鸣,减少多余声波的震动,用坚固的箱体为舒适音质提供保障。

  除了设计精细的“内核”外,索尼家庭音响SS-AR1在选材上也十分考究。通过严选材料来控制声音的共鸣,减少多余声波的震动。不仅如此,索尼家庭音响SS-AR1元器件选自世界著名音响,拥有良好的品质和效果基础。在此基础上,由于机械加工达不到箱体接合部分需求的精度,所以这些部分是由工艺精湛的日本匠人手工打造,以对细节的考究和斟酌才成就索尼家庭音响SS-AR1舒适细腻的声音体验。

  索尼家庭音响SS-AR1能够让众多热爱音乐的人士为之疯狂,以钢琴的烤漆打磨外观,以艺术品的品质修为内在,不只是完美声音的享受,而是为珍爱音乐的你而生。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石