小米有品上架大黄蜂电脑背包 变形金刚正版授权

  日前,小米有品上架了一款超酷的电脑背包,名为“大黄蜂多面体电脑背包”,主打炫酷硬挺包体,特殊防护双层壳体,合理收纳设计,人体工程学,售价539元。

  其设计灵感来源于《变形金刚》里的大黄蜂,还获得了孩之宝正版授权,背包采用棱面元素造型,兼具高强度与超大空间的拱体式硬朗包体。拥有甲壳虫黄、装甲灰双色可选。

  其三围53x35x16cm,表面为高强度PC与EVA组合的双重壳体,隔离冲撞,无惧利器划割且风雨无忧。拉链被设置在背部,完美隐藏。

  一体式肩带符合人体工程学,内置厚实衬棉;可拆卸胸扣,减少包体晃动;内嵌行李带。

  内部总容量16L,加绒电脑仓可携带15.6英寸笔记本电脑,同时配备多个功能收纳袋。可拆分内部隔板满足不同存储需求。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石