新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地

  2018年底雪佛兰新一代科帕奇发布时,我们就已得知它将和国内宝骏530共享平台,除了车标不同两者几乎没有区别。

  今天宝骏汽车官方宣布,宝骏530(代号CN202S)将作为全新一代雪佛兰科帕奇出口南美,首批产品将运往位于南美洲的智利进行销售。  

新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地

  在2018年11月新一代雪佛兰科帕奇在哥伦比亚波哥大车展上首次亮相时, 它就已经在当地引起强烈反响,后续这辆换壳宝骏530出口区域将扩展到南美、非洲、地中海、中东等市场。

  官方还表示,近期CN202S的右舵产品也将陆续在印尼及印度投产,分别搭配五菱和名爵品牌。届时,加上国内的宝骏品牌,以及雪佛兰车标,CN202S将搭配4种车标,在世界各地销售,成为公司的第一个“全球化”车型。  

新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地

  要知道宝骏530目前在国内指导价7.58-11.58万元,而停产在售的老款雪佛兰科帕奇可是17.99-20.99万的存在,能做这样一台经典车型的替身,并搭配4种车标销往全球,可见宝骏530自身产品力还是值得认同的。  

新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石