涌泉金服张椿荣登12月中国网贷百强CEO品牌竞争力排行榜

  送走2018,迎来2019。2019年的第一个工作日,菲特财经网推出了2018年12月中国网贷百强CEO榜单。该榜单显示,涌泉金服CEO张椿凭借卓越的领导力,再次跻身其中。

  图为:涌泉金服CEO张椿跻身12月“中国网贷百强CEO”品牌竞争力排行榜

  网贷行业加速整合和淘汰,历史数据显示优秀的CEO能推动平台的快速发展并决定企业的行业领导地位。尤其2018年最后一期中国网贷百强CEO榜单为过去监管趋严的网贷行业画上了圆满的句号,不可不谓意义深远。

  图为:涌泉金服CEO张椿

  截至目前,网贷在中国的发展已经超过10年,而2018年更是最“难熬”的一年。这一年,是转折的一年,也是监管贯穿的一年。备案提速监管趋严的情况下,大批网贷平台率先淘汰出局,也有不少像涌泉金服这样认真做事、严格合规的优质平台存活下来迎接新的变革与机遇。

  枯木逢春,大浪淘沙。专业供应链金融服务平台涌泉金服在张椿的带领下,在“强竞争”和“严监管”中波折前行,依照“1+3”网贷监管体系,顺利完成合规自查工作,定期向监管机构汇报最近整改进度和平台运营数据,不断优化自身供应链金融资产及风控体系并确立新的竞争优势。

  涌泉金服CEO张椿表示,事实表明,互联网金融行业作为传统金融体系的有力补充,这些年中不仅解决了大量中小企业及个人融资的难题,让用户享受更加丰富的金融服务,也使得金融科技深刻影响了金融行业的发展方向。涌泉金服在经历了行业波动、自我净化之后,应该加大力度赋能实体经济、支持民营企业,充分发挥网络借贷助力金融普惠化的作用,潜心做好扶持中小微企业的工作。

  为中国更广泛的个人提供更优质的金融产品与服务,为中国广泛的中小企业注入更加普惠的金融能量,为中国日渐繁荣的金融市场提供更加开放、标准化的交易平台及数据体系,为了实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  这是时代赋予网贷行业的使命,也是时代赋予涌泉金服的使命。未来,涌泉金服将以更先进的科技、更完善的系统、更真诚的服务为中国金融业的发展贡献自己的力量!

  据了解,经过几年快速发展,涌泉金服已经成为一家集大数据应用、供应链金融、网络借贷于一体的综合性科技金融服务平台,通过金融科技创新技术为出借人提供优质的供应链金融资产,并帮助中小企业实现更高效低成本的融资,成功布局石化、汽车、商贸、建筑业四大供应链金融板块,斩获近十项核心专利和国家软件著作权证书,跻身国内领先的创新金融服务公司之一。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。