VNT维特链测试网“DUST”发布,领跑区块链商业应用落地

  过去一年,无数区块链项目涌入公链这条赛道,但大部分却在寒冬来临时销声匿迹,除了少数优质项目仍然在砥砺前行。2019年1月11日上午, VNT Chain(维特链) 项目“DUST”版测试网正式发布。他们自成立以来便汇聚了全球顶尖区块链工程师和研究院夜以继日专研、打磨技术,经过200多天夜以继日的研发,终于所有的努力和汗水不负所期,让VNT分布式价值网络迈入了一个全新阶段。据官方消息,该版本测试网采用双层共识Vortex,融合了DPoS和BFT技术,具有高效、节能、安全、快速终局等特性,能有效降低交易确认及出块时间。用户可基于VNT Chain的Hubble Network建立和发布下一代分布式智能应用,如数字存证、文化版权交易以及数字资产发行等。

  (图片来自“VNT分布式智能价值网络”微信公众号)

  如果说2018年是公链元年,那么2019年则是区块链商业落地的一年。对公链领域来说,能够带来大量流量和形成生态的商业场景应用,将会是他们在这条赛道脱颖而出的关键。VNT Chain(维特链)是下一代分布式智能价值网络,他们首创的聚合链架构,将联盟链和公有链进行了融合,致力于解决现有公链高耗低效以及现有联盟链无法进行点对点价值转移的问题,能够广泛在商业场景应用落地。

  VNT Chain联合发起人黄步添表示,“核心技术能力是我们主要优势之一,同时我们也非常关注区块链的应用落地,我们采用联盟链+跨链+公有链的聚合链架构,就是因为我们预见区块链的最终发展趋势会是在商业场景应用落地,在这方面我们一直走在行业最前面”。

  更值得一提,VNT Chain(维特链)的核心战略是“1链、1平台、1入口”,其中“1链”是指VNT Chain(维特链),采用聚合链架构的区块链底层基础设施, “1平台“是指:云盒开放服务平台,可以帮助场景用户快速、高效的实现上链服务,1入口是指:VNT Chain(维特链)的流量入口。这意味着VNT Chain未来将会是兼具价值流转特性和商业属性的区块链底层基础设施,可见他们早已有领跑区块链商业应用落地的“野心”。

  目前,VNT Chain的 “DUST”版测试网可支持转账交易、智能合约部署调用等功能,用户可以基于VNT Chain的Hubble Network发布自己的Token以及构建分布式应用。 “DUST”版测试网的成功发布,意味着VNT Chain的基础设施已经初具成果,研发迈入全新的阶段。据官方称,“DUST”版本是他们发布的第一版测试网,后续还将不断完善更新,这也让人更期待下一个版本发布。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石