品质决定价值:“巴马吉寿泉”矿泉水 重新定义高端饮用水

  目前,我国高端水市场成为一个新的增长点,逐渐形成了一个新的市场,并且是一个远没有达到饱和性的市场,在中国市场上,品牌多,市场竞争也愈发激烈,但是随着众多品牌的进入,高端水市场正逐步成熟,消费环境也更加成熟。这一新兴市场充满了活力和前景。但是就目前来说很多的高端水更偏向概念的炒作,却并不注重于水品质本身的本质。

  高端瓶装水高端在哪里?

  在中国,高端饮用水经历了一个演变的过程,在早期,为了区别与普通水,很多品牌开始在功能上下起了功夫,矿物质水、蒸馏水、富氧水。后来为了杜绝企业借名炒作的行为,2014年底《食品安全国家标准包装饮用水》的规定出台了。新规要求包装饮用水名称必须真实科学,不得以水以外的一种或若干种称谓来命名。这一新规落地以后对高端水市场产生了不小的冲击。为了应对新规,各个高端水开始将目光转移到了“水源地”上。俗话说“一方水土养育一方人”,地理环境的不同决定了水源质量的不同,水源的不同直接影响着地方环境与人文。水源一方面在孕育着多彩的文化,另一方面决定着饮用者的身体健康状况。所以水源地的不同直接影响着瓶装水品牌在消费者心目中的价值。

  目前,在我国高端水市场中,依云、西藏5100、昆仑山等似乎已经瓜分占领了绝大多数的市场。然而,有一家企业却在悄悄改变着高端水的格局。

  “巴马吉寿泉”得水源者得天下

  近来,一款横空出世的“巴马吉寿泉”却凭借着得天独厚的水源优势,迅速占领了市场,并且出现在各大高端场所,凭借着精致的外表,和优质的水质,获得了高端人士的一致好评,被称为高端水中的一匹黑马,势头凶猛。目前高端水的出现与我国环境污染和水污染严重,有着密不可分的联系,这也是中国消费升级之后从低端向高端发展的必然。

  在这种情形下,高端水市场中自然是“得水源者得天下”,如今,各大品牌大打营销战,却忽略了优良水质这一基本诉求,而巴马吉寿泉正是看到了这一点,选择了世界长寿乡之首的广西巴马,并且选用了巴马水文化的发源地,长绿山“神仙泉”,作为水源地。也正是因为有着巴马水中的“神仙泉”作为水源地。有这样的底气,才能打破了高端水市场中争相打营销战的局面,在众多高端水中脱颖而出,独树一帜。

  “巴马吉寿泉”将高端水重新定义

  对于一个真正的高端水品牌来说,除了对自身品质有着苛刻的要求以外,还要有着自己的独特卖点;推出了瞄准小分子团水市场的细分化产品。

  巴马吉寿泉作为高端水中的名门望族,一直坚持着“精益求精”选择广西巴马水中的高端水源“神仙泉”经过多到工序生产,其中独特的小分子团水结构,让巴马吉寿泉具有着极强的渗透力、扩散力、溶解力、代谢力、更加容易通过细胞内外水的交换,从而达到清除体内自由基和有害酸性代谢物以及各种废物的作用,并且还有效的促进了细胞的生长发育,保持细胞的生命活力,让人体更好的去吸收水中均衡的矿物微量元素。

  正是因为在细节和品质上巴马吉寿泉对自身品质的精益求精,才奠定出了它无与伦比的竞争优势,这样新的消费理念,从而将“高端水”重新定义。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石