宠粉福利大放送!朱一龙定制版联想Z5s明日正式开售!

  近日,一部古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》可以说是红遍大江南北,剧中饰演齐衡的朱一龙尽显温柔多情着实让众多“小笼包”们少女心爆棚。而今天上午10:00,联想手机一条微博更惹得“小笼包”们尖叫不断——朱一龙定制版联想Z5s将于1月12日,也就是明天正式开售!

图片1.jpg

  不得不说,微博配图中龙哥的侧颜真的很能打!身着帅气西装的他手中握着朱一龙定制版联想Z5s,帅气中却又流露出深情气息,在红橙配色中营造出甜蜜之感。那么这款“为爱,全面进化”的定制版手机中,到底藏着哪些“蜜恋惊喜”呢?

图片2.jpg

  首先,这款定制版的联想Z5s融入了众多的朱一龙元素。其机身是象征甜蜜爱恋的橘色,上面则有龙哥冷光雕签名,并且,手机中还有专属壁纸独家放送,给你独自占领爱豆的机会!

  不仅如此,龙哥还为这款手机录制了专属开机动画和内置视频,更有龙哥亲自录制的来电铃声、闹钟提醒、信息提示音,“接电话啦~”、“到时间起床了~”,这些“蜜语”都已经准备好,随时唤醒你的少女心,让每次提醒,都是心动的声音!

图片3.jpg

  另外,凡是购买朱一龙定制版联想Z5s的“小笼包”,还将获得由联想手机提供的朱一龙限量周边,海报、抱枕、MINI人形立牌、翻页画册,真是甜蜜到爆了!

图片4.jpg

  而提到手机的性能方面,就像龙哥颜值与实力兼具一样,朱一龙定制版联想Z5s不仅“浪漫”,还是“实力悍将”。它搭载“新一代神U”骁龙710 AIE Turbo处理器,采用与骁龙845相同的10nm工艺,最高主频可达2.2GHz,让手机运行极为流畅。

  朱一龙定制版联想Z5s还搭载了无损画质的变焦三摄,拥有1600万像素的主摄像头,800万像素长焦镜头和500万像素无损人像虚化镜头,用手机也能轻松拍出专业级照片,小笼包们再也不用担心在远处给龙哥拍照模糊了。前置1600万摄像头,配合3D美颜,还能实现“马夸特”黄金比例脸型,让你一键升级成明星脸。

图片5.jpg

  明天就是朱一龙定制版联想Z5s正式开售的日子了,各位“小笼包”可千万不要错过这场和龙哥的“蜜恋”!

  想要抢购朱一龙定制版联想Z5s,小笼包们可以去线下主题店和官网上进行预约。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石