YHOUSE悦会酒店特权大升级,可全网超低价住全国绝大多数酒店!

  近日,专注会员制VIP权益俱乐部的YHOUSE悦会动作不断,频频为会员进行特权升级。继2018年年底的超级品牌咖啡特权引爆购买狂潮之后,新年之初,YHOUSE悦会又针对酒店特权进行了大规模升级,不仅特权酒店的数量大大增多,酒店类型更为丰富,折扣幅度也大大增加。  

  1、酒店权益全方位升级——类型更全、范围更广、价格更低

  经过此次的升级,YHOUSE悦会在权益酒店的数量以及覆盖城市数量上将会有质的飞跃。据相关人士透露,在本次酒店权益升级完成后,YHOUSE悦会合作酒店将从原来的几百家酒店上升到7000多家。权益酒店的覆盖城市,也将从80个扩展到336个城市。

  从酒店类型来看,本次权益升级之后,提供权益服务的酒店也不再局限于豪华酒店,还涵盖了高档型酒店,大大提高了客户对酒店的选择范围,也让更多城市的会员可以享受到YHOUSE悦会所提供的酒店服务。

  本次升级的一大亮点就是酒店的价格。据称,本次酒店板块权益的升级在折扣方面更是有所加强,升级之后,YHOUSE悦会合作的所有酒店权益都将低于全网平均价,让会员真正体验到物超所值。在某些网站500多元订购的酒店房间,成为YHOUSE悦会会员后就只需花400多元即可订到同酒店的同房型。  

  据YHOUSE策划部人员表示,他们为会员们算了一笔账,以上述某些网站售价500元的酒店为例,如果用YHOUSE会员卡,每月消费一次,一年即可节省600元左右,这与价格不高的会员年费相比绝对是“品质生活少花钱”了。

  总之,经过此次酒店权益的升级,YHOUSE会员只需带上YHOUSE悦会APP就能以全网最低的价格住遍全国绝大多数类型的酒店。

  2、YHOUSE悦会——将“品质生活少花钱”作为使命

  YHOUSE悦会创始人兼CEO王亮曾在某个公开场合表示,YHOUSE悦会的使命就是“品质生活少花钱”。而本次酒店权益的全方位升级,也正是对“品质生活少花钱”的具体诠释。

  这次酒店板块的权益提升对于YHOUSE悦会本身来说也有重大意义。在此之前,YHOUSE悦会在生活权益方面以美食和咖啡为主,而在此之后,YHOUSE悦会的权益分布将更均衡,酒店领域的提升也更能吸引商旅人士和旅游达人的关注,可以说这让YHOUSE会员可享受到的权益力度也越来越大。

  对此,YHOUSE悦会产品经理表示,之前的YHOUSE悦会基本还是在吃喝上下足功夫,从今之后,也将在住行方面为会员提供优质服务。未来,要让会员意识到,不管是吃喝玩乐都会先想到YHOUSE悦会,并使用YHOUSE悦会会员卡分享生活。

  据了解,YHOUSE悦会自2013年创立以来,不断探索VIP消费特权服务。截止目前,YHOUSE悦会服务覆盖百余个国内及海外城市,总计数万家吃住玩乐的商家特权,通过“多、近、好、省”的特权服务体系,为会员提供到店消费的VIP服务和全网最低优惠折扣,累计运营数百万活跃会员,是中国新中产品质生活服务特权俱乐部的代表。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石