联想Z5s和杰士邦在三she直播 男主播现场鉴定“硬度“

  “前方高污预警,请各位社会人、佛系青年保持清醒”。1月11日19:00-21:00期间,联想手机联合杰士邦举办了两小时三she挑战直播,期间送出价值2万元的现金红包雨和联想最新款手机、无线蓝牙耳机等奖品。至于直播了什么,你懂的,单从 “两女一男”、“三she”“床上直播”等关键词就不难猜测,一定是“那方面”的内容。

图片1.jpg

  男主播展示硬实力现场砸核桃

  直播不久便也不出意料地开始开车,男主播要现场从裤子中掏出那个硬到能砸核桃的东西。就在观众面红耳赤的时候,露出了庐山真面目的这位“挑战者”,却让大家在空气凝固了瞬间之后,又纷纷露出了会心的微笑。原来,这位“挑战者”就是联想手机新晋推出的“实力悍将”——联想Z5s。

图片2.jpg

  虽说联想手机的这波操作套路很深,但联想Z5s本身也确实很符合“硬邦邦的标准。首先,联想Z5s采用的6系铝合金金属边框,配合康宁玻璃后盖,令机身拥有很强的防刮性能,直播中主播甚至用联想Z5s砸起了核桃,“实力悍将”的坚硬度确实是杠杠的。

  男主播直播开车 展示“三she”和“防射”

  在砸核桃之后,男主播并未调转车头,反而越开越远,男主播要“三she”女主播。

图片3.jpg

  原来,主播为了更直观的向粉丝证明联想Z5s后置三摄的优点,找来了玩具箭和靶子(一个靶子写着某Phone,另一个为联想Z5s)。女主播拿着靶子,男主播对着靶子射箭,而距离越近,自然就越容易射到靶子。同理,相对于某Phone,联想Z5s因为配置了1600万像素主摄+800万像素光学无损变焦+500万无损人像虚化摄像头,在视觉上缩短了距离,自然也就射的更准,拍的更清晰。

图片4.jpg

  现场还进行实拍测试,照片的饱和度、整体肤色都让主播们惊叹:原置相机拍出了APP美颜的效果。这也让因为拍照不好和男朋友分手的女主播大呼:还要什么男朋友,有联想Z5s就够了。

图片5.jpg

  男主播还展示了联想Z5s的防射能力。他用装有白色液体(牛奶)的水枪直接对联想Z5s进行了喷射,而被射了一身牛奶的联想Z5s依然运行正常。这一出色表现,正是得益于联想Z5s机身添加的P2i纳米防泼溅涂层。

  直播打王者 实力证明联想Z5s速度快还不卡顿

  直播中,主播也在现场体验了一把联想Z5s的游戏功能。从播出的效果来看,联想Z5s在《王者荣耀》游戏中,做到了先人一步和场景预判。这是因为联想Z5s搭载的骁龙710 AIE Turbo与联想Game Turbo双重游戏加速引擎的配合,实现了游戏启动速率提升15%、网络延迟降低15%。

图片6.jpg

  在直播结束后,当大家把“两小时三she挑战直播”预热中的“三she”、“硬到砸核桃”等关键词和直播内容联系起来时,都不由的感叹:联想手机套路深啊!用这种娱乐的方式,让大家直观的感受到了联想Z5s的强悍性能,而联想Z5s在千元档手机里绝对的高性价比优势也是再次展露无余。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石