79元支持无线快充:70迈车载无线充电手机支架首发

  70迈是小米生态链中唯一一家致力于车载智能产品的企业,研发的系列产品包括有:行车记录仪系列、智能后视镜系列、后视镜行车记录仪及小米去年发布的米家行车记录仪。

  今天,70迈推出了一款车载无线充电手机支架。使无线充电和手机支架二合一,省去行车时手机充电及支架不稳而造成的烦恼。

  它最大支持10W无线安全快充,经无线充电联盟认可,获得Qi授权。可以在需要手机充电的情况下,将注意力集中在驾车,无需繁琐的插拔,手机一放的即充体验,使驾驶者在行车路上也能体验无线充电带来的便捷。

  70迈车载无线手机支架采用航空铝合金散热片,快速散热,呵护电池,选用高材质铜芯独立线圈,颠簸路段也能稳定不断电,而智能芯片组识别不同充电设备,安全快充,充电更快更持久。

  70迈车载无线手机支架能够智能感应不同机型的大小与重量,从而启动重力联动锁紧,无论哪种路况都能牢牢固定手机。且设计三档档位,分别适配市面上主流的手机型号,放置与拿出只需单手就能操作,使充电、导航更方便。

  传统车充为手机充电时,数据线插拔繁琐,影响行车安全,而70迈车载无线手机支架使无线充电与手机支架的作用二合一,无论导航还是充电都可以同步操作,提高了行车安全性。

  关于兼容性这方面,70迈特地设计三档档位,兼容于主流的适配无线充电手机型号,这一点省去每次插拔后反复调节支架长宽度。

  为了适配不同的出风口,70迈车载无线手机支架赠送两款规格插夹头,可满足大多数车主的需求,这款手机支架首发期间仅需79元,将在天猫/京东/途虎/苏宁同步开售,感兴趣的用户不妨关注一下。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石