信和大金融资产家受邀出席2019胡润新金融峰会

  作为新金融领域的重要参与者,信和大金融资产家应主办方邀请出席2019胡润新金融峰会,共话新形势下新金融的发展及未来。

信和大金融资产家受邀出席2019胡润新金融峰会

  1月9日,第四届胡润新金融百强峰会在深圳隆重召开。作为一年一度的新金融行业高端盛会——胡润新金融百强峰会创立于2016年,每届峰都汇聚来自新金融行业知名媒体人、财经学者、新金融企业高管等众多嘉宾,共同探讨新金融未来发展之势,峰会同期发布的行业百强榜单更有"行业风向标"之称。

  作为新金融领域的重要参与者,信和大金融资产家应主办方邀请出席2019胡润新金融峰会。

信和大金融资产家受邀出席2019胡润新金融峰会

  共赴时艰,共塑未来

  本届胡润新金融百强峰会紧跟时下热点,以"共赴时艰,共塑未来"为主题,围绕"新经济形势下,新金融的破局之道"、"强监管时代,新金融品牌与市场的融合与共生"、"区块链技术赋能新金融"等话题,邀请业内重量级专家学者剖析预判2019年经济形势,为企业及企业家走出当下困境提供参考意见,并通过圆桌讨论等形式,共话新形势下新金融的发展及未来。

  另外,这也是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜,足以证明胡润百富对新金融市场一如既往肯定与重视。随着监管政策和市场环境日益完善,这也是今年新金融行业万众瞩目的"开门红"。

信和大金融资产家受邀出席2019胡润新金融峰会

  信和大金融资产家认为,胡润新金融百强榜作为被业内普遍关注的行业大奖,影响力可见一斑。无论是峰会传达的主题还是会议内容,都传达出直面当前新金融产业的发展形势、为网贷行业发展寻求新发展路径的信号。

  金融科技成为行业发展的突破口

  2018年,网贷行业经历了潮起潮落的发展轨迹,监管则充当着引领行业合规、稳健发展的舵手,指明行业发展的方向。

  互联网金融进入监管合规发展阶段,金融科技成为行业发展的突破口。金融科技带来的大数据风控能有效优化信用甄别,降低风险,有效提升用户体验、确保用户资金安全。

  信和大金融资产家一直紧跟行业发展,积极推动大数据以及智能科技在互联网金融方面的应用,严格把控风险,持续加强反欺诈能力建设。不断用金融科技将整个流程进行优化,提升运营效率。

  2019年,平台将持续加强在大数据、知识图谱、智能营销等金融科技领域探索和创新,积极拥抱金融科技变革。

  拥抱监管,持续助力小中企业发展

  互联网金融作为我国传统金融的有益补充,和传统金融一道为中小企业的腾飞做出了突出贡献。监管层多次强调,互联网金融要为中小企业服务。在此背景下,脱虚向实、服务中小企业、小额普惠、降低企业融资成本成为互联网金融行业发展的责任和宗旨。

  2019年,作为普惠金融的践行者,信和大金融资产家将继续以"服务中小企业、践行普惠金融、打破信息壁垒、降低融资成本"为使命,以自身在金融科技领域的优势和实践经验,积极拥抱监管,加强合规建设,为国内实体经济以及中小企业的高质量发展贡献更多力量。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。