中国移动固网宽带用户数达1.57亿:几乎两倍于联通

  中国移动也刚刚公布了截止2018年12月底的运营数据,无论移动业务、4G业务、固网宽带业务都呈现无敌态势,尤其是固网宽带十分惹眼,已经几乎等于两个联通。

  中国移动的客户总数已达约9.25亿,去年累计净增3786.9万,平均每月增加315.6万;其中4G用户数近7.13亿,去年累计净增6314.3万,平均每月增加526.2万。

  固网宽带用户数已达约1.57亿,去年累计净增4400.3万,平均每月增加366.7万。

  中国移动的固网宽带用户规模在2016年10月超越联通,2018年9月超越电信,坐稳国内老大。

  就在这个12月,联通反而丢掉了22.1万固网宽带用户,目前只有8088万,而在最近几年,联通每到年底都会损失一部分固网宽带用户,值得深思。

  你现在用的是哪家宽带呢?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石