亿帆医药上榜“中国企业信用500强”“民营企业信用100强”

  近日,由中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会主办的“2019中国企业信用发展论坛暨第十届诚信公益盛典”在京召开。全国人大、国家发改委、工信部等有关领导、专家,以及部分企业代表共500多人参加了本次活动。

  活动现场发布了2018年度“中国企业信用500强”、“中国制造业企业信用100强”等多项榜单。其中,恒瑞医药、亿帆医药、上海医药等多家药企上榜企业信用500强,亿帆医药还是为数不多的同时上榜民营企业信用100强的药企。

  据悉,中国企业信用500强评价分析,不是以企业的营业收入、利润或某个单一指标的数值大小为依据,而是着眼于企业发展的趋势性研究,是一种以定量评价分析为主、定量与定性相结合的多维度的评价方法,并根据不同行业的不同特征,采取动态赋权,是企业经营状况和经营能力的综合反映,也是企业信用能力的客观表现。

  在医药创新方面,亿帆医药控股公司健能隆研发储备了多个面向肿瘤、罕见病等领域的创新生物药,拟用于肿瘤化疗患者引起的嗜中性粒细胞减少症的药物F-627,目前正在美国和中国同步进行III期临床试验,这也是进入美国III期临床试验的首家中国药企。

  在销售渠道方面,亿帆医药制剂产品在国内二级以上医院的覆盖率超过60%。在国际市场,亿帆医药子公司赛臻拥有10 年以上亚太地区的销售推广经验和渠道,部分药品覆盖全球近 20 个国家或地区。亿帆医药表示,除现有的亚太地区渠道外,公司还拟向中东、非洲等地区进一步拓展国际市场。

  此外,亿帆医药还是维生素B5龙头企业,在全球维生素B5生产与供应商中处第一梯队,国际市场占有率超过40%。

  本次入选“中国企业信用500强”“民营企业信用100强”,是亿帆医药经营能力和发展前景趋势的综合反映,也是行业对亿帆医药企业信用能力的认可。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石