日产前董事长戈恩第三次保释被拒:这回法院理由都没给

  据外媒报道,日本东京地方法院于当地时间1月22日,第三次驳回了日产汽车前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的保释请求。

  尽管戈恩此前已经表示愿意接受“一切条件”,强烈要求保释。

  对此,戈恩甚至主动提出愿意在保释期间佩戴防止逃亡的随身装置,留在东京租用的住宅内居住不外出,将自己持有的日产股票作为抵押,每天到监察厅报告,不与潜在证人接触,交出护照与高额保释金等措施。

  上周早些时候戈恩提出的保释请求被拒,法院称戈恩存有潜逃风险,且保释后可能会篡改证据。

  因此此次戈恩在保释申请中提出愿意聘用保安监督他,并承诺留在家人在日本租住的公寓里而不回法国。

  不过即便戈恩已经提出愿意接受的各种条件,法院还是再次拒绝了他的保释申请,并且,这次连拒绝保释的理由都没给。截止目前,戈恩已经被拘留超过两个月...

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。