奇瑞高端品牌首款量产车下线:家族颜值新高 3月上市

  此前我们就已获知奇瑞将同吉利领克、长城WEY一样也推出自己的豪华子品牌,并还曝光了新车的实车图。

  今天,我们终于等来了奇瑞全新高端品牌星途首款量产车TX的正式下线,新车定位中型SUV,将于2月21日开启预售,3月下旬上市。

  新车外观上相当激进,尺寸巨大的前格栅内部由镀铬横幅与网状材质交汇,格栅上部的黑色饰条与两侧大灯直接相连,营造出贯穿式的视觉效果,同时黑色饰条中央有“EXEED”身份标识。

  尾部线条饱满厚重,后尾门通过凹陷的形面与上中下尾灯的布置使得层次感更强,配备海拉品牌贯穿式尾灯,底部带双边双出排气设计的银色防擦板也与车头遥相呼应。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1885/1706mm,轴距达到2800mm。

  不过新车动力上不免让人有些失望,搭载奇瑞第三代1.6TGDI发动机,匹配7速双离合变速箱,并配有四驱系统,这样的动力配置用在一辆中型SUV上,实在有点说不过去,要知道WEY家族目前无论身材大小可是全部标配2.0T引擎的。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石