安卓10.0+骁龙855 神秘新机现身GeekBench

  从本月开始,搭载骁龙855旗舰平台的设备将陆续登场。1月25日消息,代号为“Google coral”的神秘设备现身GeekBench跑分网站。

  页面显示,Google coral搭载的是高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存,运行的是Android Q系统,单核成绩为3296,多核成绩为9235,这应该是2019年首款预装Android Q系统的骁龙855旗舰。

  骁龙855是高通2018年12月份推出的旗舰平台,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

  按照惯例,Android Q是谷歌下一代Android系统版本,很有可能会被命名为Android 10.0。

  根据此前XDA曝光的信息,Android Q加入了全局夜间模式,同时进一步优化了权限管理。

  不出意外,Android Q将于2019年谷歌I/O大会上正式亮相,正式版系统可能要等到2019年下半年才能推送了。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石