林斌:小米9目前还无法透露

  近期,有网友在微博中表示,希望小米透露更多关于旗舰手机小米9的信息,而小米科技总裁林斌则回应称:“还不行”。

  虽然小米官方已经确定将会参展下月底在巴塞罗那举办的MWC 2019大展,但在巴展上展出的产品不出意外的话将是5G版MIX 3以及此前林斌视频晒出的柔性折叠屏样机。

  按照小米的发布节奏来看,小米9最快也要于2019年年中才能登场。

  此前雷军曾经表示,小米9的快充一定会更好。在OPPO、三星、华为等友商纷纷提升充电速度的大环境下,小米9支持超级快充似乎也是没什么悬念了。同时,小米9还有可能支持无线充电。此前小米系列机型旨在MIX上实现了无线充电,而小米9很可能是数字系列中首款支持无线充电的机型。

  目前已经有两款新机获得了无线电发射型号核准,其型号分别为M1903F2A、M1902F1T/A,它们有可能是即将登场的小米9 SE、小米9。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石