贾跃亭时隔90天微博首度发声:信心爆棚!

  1月30日,时隔90天后,贾跃亭在其个人官方微博上发声:“美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。FF将一如既往地为打造共享智能出行生态的愿景而奋斗!”  

贾跃亭时隔90天微博首度发声:信心爆棚!

  1月28日,FaradayFuture(达拉第未来)宣布,被美媒评选为加州十大科技创业企业公司第三位,仅次于Uber和Lyft。

  FF表示,将继续聚焦产品交付,用于I.A.I测试验证的FF 91预量产车也将于近期下线。

  资料显示,去年8月,FF91首台预量产车下线。按照规划,贾跃亭希望在2020年启动法拉第未来的IPO,新款车型FF81也已经秘密推进中。

  2018年的最后一天,恒大和FF持续数月的纠纷终以和解告结。双方所有原协议将终止,恒大无需再向FF注入资金,并同意解除现存的质押。双方还同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。

  去年12月20日,Faraday Future技术运营及项目高级总监、FF91整车项目管理高级总监@Xiao_麻小晒出了贾跃亭与法拉第未来员工举办圣诞派对的照片,表示不论多少艰难险阻,我们都要fight to the first。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。