众泰汽车将美国开售:已与19家经销商成功签约

  据外媒报道, 众泰汽车目前已经与19家美国经销商签约,计划正式在美国市场开售旗下新车。

  据悉其引入美国销售的首款车型是一辆SUV,根据此前预告该车很有可能是消费者最为熟悉的众泰T600车型。

  同时消息还称众泰在美国销售的车型在价格上比其他品牌同级别车便宜至少20%,同时计划在美国市场采取“不议价/一口价”(no haggle pricing)策略。

  值得一提的是,所签约的19家美国经销商门店并非是专卖店,而是在现有的涉及福特、林肯、沃尔沃、别克、现代和斯巴鲁等多个品牌门店中额外开辟空间进行销售。

  而近年来想进军美国市场的自主品牌并非众泰一家,早在2015年广汽集团就作为唯一一个中国自主品牌登陆底特律车展,并花了3年多时间研究相关法律法规,去年初还参与了全美汽车经销商大会,但随着中美贸易遇冷这一计划不得不推迟。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石