瑞银:折叠屏新品明年或将推动iPhone销售反弹

  北京时间1月29日消息,瑞银分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Acuri)发表投资报告称,苹果iPhone的销售低迷将会持续到明年新款机型发售。

  在刚刚过去的圣诞销售季,苹果iPhone销售遭遇问题,它可能要到明年末才能走出困境。

  这是阿库里的判断。他在当地时间星期一发表的一份投资者报告中称,苹果的iPhone销售问题几乎肯定会延续到当前季度,甚至在本财年(今年9月底结束)都会一直困扰着它。他预计,要到2020年款iPhone发售时,苹果智能手机销售才会开始反弹。

  瑞银预计苹果本财年第一季度将销售6400万部iPhone,低于华尔街预期的6800万部。根据苹果新修订的财报规则,它将不再披露iPhone销量数据,这意味着分析师只能通过营收推测iPhone销量。

  瑞银没有披露对2019年iPhone销量的预期,但有媒体称,瑞银对苹果营收的预期表明它对iPhone销量的预期低于其他市场研究公司。

  阿库里没有披露对2020年iPhone销量的预期,但他对营收的预期意味着,他预计iPhone销售会持续疲软。他预期2019财年苹果iPhone营收为1360亿美元,2020财年为1410亿美元,2018财年iPhone营收为1650亿美元.

  瑞银并非认为2020年款iPhone发售时需求会反弹,预期增长的原因是苹果届时“可能”推出折叠屏型号iPhone。

  但是,瑞银把不断增长的服务业务营收看作是长期看多苹果业绩的一个原因。(编译/霜叶)

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。