英特尔出价高达60亿美元收购以色列芯片制造商Mellanox

  1月30日消息,据以色列媒体报道,美国芯片制造商英特尔出价55至60亿美元现金和股票,希望收购以色列Mellanox Technologies公司。

  Calcalistfinancial news网站称,60亿美元较Mellanox在纳斯达克最近的收盘价有35%的溢价。

  Mellanox总部位于以色列城市约克尼穆(Yokneam),该公司为数据中心服务器生产芯片和其他硬件,这些服务器为云计算提供动力。

  去年10月,美国财经网站CNBC报道称,Mellanox在收到至少两家公司的收购意向后,聘请了一名财务顾问来研究出售事宜。

  周一,以色列财政部长MosheKahlon说,英特尔计划投资110亿美元,以扩大其在以色列南部的制造业务。(编译/露天)

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。