以色列手游公司Playtika新建研发中心 初期投资600万美元

  1月30日消息,据国外媒体报道,以色列手机游戏公司Playtika周三表示,将在罗马尼亚首都布加勒斯特开设一个研发中心,初期投资600万美元。

  除此之外,Playtika在世界各地还有8个研发中心。

  Playtika已经与Qualitest合作,后者将建立新的中心,并为他们的游戏提供软件测试和质量保证。

  本月早些时候,Playtika收购了奥地利手游开发商、纸牌游戏公司SupertreatGmbH,而就在一个月前,Playtika还收购了德国益智游戏开发商Wooga GmbH。

  据了解,Playtika旗下拥有德州扑克等五款主打产品,其中三款来自并购。该公司擅长并购整合,通过技术手段大幅度提升被并购方的收入和利润,已形成流水线作业。

  2011年,凯撒互动娱乐公司(Caesars InteractiveEntertainment)于收购了Playtika,并于2016年以44亿美元的价格将其出售给由巨人网络牵头的一个中国私募股权财团。(编译/露天)

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石