极客修招聘:面向全国退伍军人 月收入最高可达2万

  2.28万公里陆地边界线和3.2万公里的蓝色海岸线,绵延三千公里的川藏线,伤亡惨重的5.12汶川地震,屡次的抗洪抢险…………因为有着中国军人的勇敢守卫,才得以让我们安享幸福生活。

  我们需要,他们就在。随时待命、为人民服务责任意识与极客修的服务精神高度契合,极客修迫切的需要这样的一群人成为极客修的一份子,为用户提供专业的手机维修服务。由此,极客修于1月25启动面向全国退伍军人的招生计划,不限经验,由极客修统一进行培训,积极鼓励退伍军人报名参与。

  工作单一薪水低 破解退伍军人就业题

  社会发展速度快,2、3年的军旅生活足以让军人与社会脱轨。因为对社会的不了解,退伍军人在选择工作的时候经常陷入两难的境地。目前,很多招聘企业为退伍军人提供的主要是安全保卫类的工作,这类职业工作内容单一、待遇不高、职业发展前景差。此外,不少退伍军人期望通过自主创业当老板创小康,但由于经验不足频频遭遇困难,成功创业的人凤毛麟角。

  技多不压身,能学本领还能赚钱的工作究竟有哪些?上门维修工程师是退伍军人不错的选择。

  月入最高可两万 钱多、自由、平台好

  据极客修工程师表示,自己最高月收入可以达到两万元以上,最低月收入也能达到七八千,随着极客修品牌知名度的不断增高,他们的收入还在显著增加。据极客修官方数据公布,平台已为350W+用户提供了手机维修的服务,在全国近90个城市建设了维修中心,组建了千名维修工程师的服务队伍。

  上门维修工程师的职业不同于其他行业,上班时间和地点均没有严格的限制,且极客修内部鼓励创业,更是欢迎工程师能够独挡一面成为极客修的城市合伙人,无论是从个人发展还是从收入等方面来看,上门维修工程师都是退伍军人可以考虑选择的职业。

  互联网模式发展快 手机维修模式好

  近几年,手机维修O2O发展迅猛,500亿规模市场被更新换代,以O2O模式为代表的互联网维修正在逐渐代替传统行业。上门维修工程师是随着手机维修O2O发展衍生出来的职业,用户通过互联网下单,接到订单的工程师上门为用户提供服务,为用户创造方便。便捷的服务吸引到更多的消费者使用,推动手机上门维修工程师成为当下炙手可热的新兴职业。

  极客修为了培养更多优质工程师建设了专门的极客学院,用于培养技术过硬、服务意识强、责任感强的维修工程师,没有维修经验的维修小白也可以加入,不少军人担忧的没有维修技术的问题也被解决。极客修招聘负责人表示,之所以选择退伍军人,是因为军人的责任意识和任务意识都接受过专门培训,通过极客学院专业培训后能够成为极客修的强助力,为用户提供专业优质的服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。