今日头条“发财中国年”火热进行,全国超过200万人已集齐金卡

  今年的“发财中国年”活动正在火热进行中。据今日头条“发财中国年”用户集卡页面显示,截止至1月31日下午2点,已经有超过200万的用户集齐金卡,而这个数字也在持续更新中。  

  据了解,2019“发财中国年”活动于1月26日正式开启,是今日头条特别推出的以 “发财中国年·家和万事兴”为主题贺新春方式,用户可以通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。

  就目前活动进展情况来看,最牵动用户心弦的非集金卡环节莫属,只要集齐“发”“财”“中”“国”“年”这几个字样就可以获得一套金卡,拥有全套金卡的用户可以在除夕夜20:30瓜分3亿元红包。

  惊喜不止于此,前188名集齐金卡的用户可以额外获得10克由今日头条提供的价值3000元的金卡。另外,集齐金卡的用户还可以解锁神秘任务,完成神秘任务后即可瓜分2亿元红包。

  年关之际,今日头条选择感恩用户回馈10亿红包,除了集卡分享5亿红包外,还有5亿现金红包雨等为用户助兴。

  对开展此次活动,今日头条相关负责人表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。