春节后发!红米Note 7 Pro搭载4800万超清相机:索尼IMX586确认

  发布已近一个月,到目前为止,每次开售均迅速被抢购一空,受欢迎程度可见一斑。不过在发布会上,雷军还透露了另外一款更高端的机型——红米Note 7 Pro,同样引发了不少用户的期待。现在有最新消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发起了一项关于“你希望红米Note 7 Pro在哪方面做升级”的投票。

  从投票结果来看,用户对更强性能的处理器最为看重,而索尼IMX586以及128GB大存储同样也受到不少用户的期待,我们知道,此前发布的红米Note 7最高配备的是64GB机身存储,搭载的是三星GM1图像传感器。而在红米Note 7 Pro上,索尼IMX586已经得到了正式确认。此外,防水级别和前置摄像头的关注度相对较低。

  其他方面,根据此前曝光的消息,红米Note 7 Pro有望搭载全新的高通骁龙675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,采用高通全新第四代Kryo 460架构、八核心设计,其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612,跑分超17万分。此外,不难想象,用户期待的128GB大存储空间等配置也会得到满足。

  据悉,红米Note 7 Pro将在春节后正式亮相,顶配版售价预计将超过1500元,不过相信同样是“死磕性价比”的节奏,因此觉得目前的红米Note 7不太过瘾的朋友不妨再等等,相信红米Note 7 Pro将带来更大的惊喜。更多详细信息,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。