骁龙855加持!外媒称三星Galaxy S10已开始批量生产

  明天就将进入2月份,距离2月底的MWC2019大展已经越来越近,而此次大展上最受关注的产品之一,自然是全新的三星旗舰Galaxy S10系列机型。现在有最新消息,据GSMArena报道,该系列机型已经开始批量生产。

  外媒GSMArena表示,三星从1月25日开始大规模生产Galaxy S10系列新品,不过与此前的报道有很大区别的是,此前报道称三款中的lite版配备的是侧面指纹识别,而此次消息人士却称三款型号都将采用屏幕指纹识别,只是S10和S10+搭载的是高通的超声波屏幕指纹技术,而5.8英寸的lite版采用的是光学屏幕指纹,不过这一消息目前还未得到正证实。

  其他方面,根据此前曝光的消息,S10系列均将采用挖孔全面屏设计,其中S10和S10 E(lite版)采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄。将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙855芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos 9820版本。

  除三款标准版外,三星还将推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,电池容量达到5000mAh,这也将是该系列中最昂贵的一款。

  据悉,三星Galaxy S10系列机型将于当地时间2月20日在美国旧金山正式发布(北京时间2月21日凌晨3点),更多详细信息,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。