周鸿祎发文自称“迷途羔羊”:为何有人试图充当上帝

  “红衣教主”周鸿祎在2019年新年到来之际发布了一个朋友圈,不过和其他大佬有所不同的是,周鸿祎的朋友圈表达了他的困惑。

  周鸿祎表示,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来,并在朋友圈中称自己为“迷途羔羊”。  

10

  周鸿祎的朋友圈全文为:“贴几张图祝大家新年快乐,我很困惑,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来,给我们这些迷途羔羊指出方向,似乎这样才会降低面临不可预知的未来时候产生的巨大焦虑和惶惑。”

  对此,你对周鸿祎的话怎么看呢?

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石