日产发布2019 CES预告:四驱竞速版聆风/可制咖啡的电车

  国际消费类电子产品展CES(International Consumer Electronics Show)是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办。

  一年一度的CES展本月将在美国拉斯维加斯举办,日前我们从日产汽车官网了解到,日产将围绕“日产智行”科技在此次展会展示最新的未来驾驶与电动化技术成果。

  其中包括搭载双电机四轮驱动的竞速版日产聆风 NISMO RCIMx KURO零排放概念车(IMx概念车已在2018北京车展上首次亮相国内)和应用全集成电动汽车生态系统解决方案的日产汽车能源系统(Nissan Energy)。

  除了发布展示新款车型,官方还表示将“利用电动车制作咖啡”,至于日产在卖什么关子,很快就能揭晓答案。

  回顾2018CES展上,日产曾首次展示“脑控车(Brain-to-Vehicle,简称B2V)”技术,即通过解读驾驶员大脑所发出的信号,重新定义人与车辆之间的互动,这种“黑科技”的亮相让人不免对日产新一年的CES展多了一分期待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石