铁血老兵公益项目荣获环球趋势责任践行奖

  12月28日,由环球时报、环球网联合主办的2018环球趋势大会在北京郎园举行。本届大会在改革开放40周年的大背景下,以“改革、创新、责任”为主题,以“发展让生活更便利,让人民更幸福,让社会更和谐”为出发点,邀请业界领袖,知名学者,以及来自政府和优秀企业的代表,共同就“环球趋势”展开讨论,为中国下一个四十年的发展寻求方向和答案。

  特别值得一提的是,铁血网旗下铁血老兵公益项目,由于在企业社会责任方面表现出色,在此次大会上荣获“环球趋势”责任践行奖。

  此次2018环球趋势大会共分为“智趋未来”“谋势求新”“和衷善远”三场分论坛。在“智趋未来”分论坛上,从5G全联接时代、中国商业火箭、AI等角度共同展望未来的智慧生活。在“谋势求新”分论坛上,民营经济、金融科技、物联网等领域,讲述改革背景下的行业创新。而在“和衷善远”分论坛上,分别就“企业社会责任”和“红色文化的传承及时代意义”两大主题展开深度对话。

  除此之外,为纪念改革开放四十周年,盘点总结社会发展在各领域、各行业取得的成果和未来趋势,积极引导经济和社会发展和谐共进,环球时报、环球网联合开展了“环球趋势”年度评选活动。此次评选以“改革、创新、责任”为主题,面向全国各城市、企业、媒体、社会团体以及个人开展“环球趋势”案例征集,最终评选出2018年度各领域、各行业在改革开放、智能创新、发展成就、责任践行等方面的优秀案例和优秀代表。

  西安、绍兴、台州、石药集团、玖富、中石油、华为、小米、百度、咪咕文化、纳米盒、中财视讯、铁血科技等39个城市、企业、项目和个人获此殊荣。

  据悉,铁血网创立于2001年,2004年铁血科技公司成立,拥有员工近400人,是国家高新技术企业。铁血科技以我国一亿军迷需求为核心,以优质军事内容为息壤,用多样化的内容产品连接军迷。在内容业务基础上,生长出电商、IP、游戏三大业务板块。通过这四大业务间相互赋能,形成了完整的军迷服务产业链。2015年11月,铁血科技挂牌新三板。2016年6月,铁血科技成为首批进入新三板创新层的公司,先后接受了东方富海、经纬、光线传媒、东方证券等多家机构投资。

  铁血老兵公益项目正式启动于2011年末。项目主要服务参战老兵,通过分布在各地的志愿者团队,对老兵进行精神陪伴与物质帮扶。2013年8月21日,铁血与中华社会救助基金会签约成立铁血老兵公益基金,并为项目捐款50万元。2014年起,铁血旗下龙牙战术以“每售出一件服装捐献一元钱”的形式,支持铁血老兵公益项目,4年累计捐款超92万元。在全国有24支志愿者团队,共有1010名志愿者参与活动。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石