锤子科技1578万元财产被保全:此前已被冻结450万元存款

  看目前的形势,罗永浩的锤子科技真的到了危急存亡之时,老罗陆续卸任各种职务,公司各项业务也面临被拆分出售的局面,比如今日头条就看上了锤子的部分专利使用权。

  现在,又一个坏消息传来,锤子科技价值近1578万元的财产被冻结了,原因是与其他公司的合同纠纷。  

  根据天津市河西区人民法院公布的执行裁定书,天津东盛泰和电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一案中,申请人2018年12月20日提出财产保全申请,请求对被申请人名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,并由案外人中国平安财产保险股份有限公司提供担保。

  法院最终认可了这一申请,裁定对锤子科技名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,并立即执行。

  就在12月27日,锤子科技在招商银行的存款人民币450万元整被法院裁定冻结,罗永浩持有的锤子科技(北京)股份有限公司股权也被冻结,期限一直到2020年12月16日。

  是不是有点乐视网的既视感……  

锤子科技1578万元财产被保全:此前已被冻结450万元存款

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石