胡玮炜辞任摩拜CEO后 出任WKUP单车董事

  1月3日消息,据天眼查信息显示,原摩拜单车CEO胡玮辞任后,出任了WKUP单车董事。

  根据公开信息,WKUP单车成立于2015年4月,是一个原创单车品牌,产品包括城市通勤单车Fundamental系列、城市休闲公路单车Hybrid系列以及折叠单车Mobility系列。

  2018年12月29日,WKUP新增股东北京摩拜科技有限公司。12月28日清晨,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。

  此外,对于外界的传言,胡玮炜称,“并没有宫斗,没有不和,也没有任何组织的纠葛。”而自己已经“完成了阶段性的使命”。

  从2014年创业做摩拜,到摩拜被美团收购,再到最后宣布离开摩拜,胡玮炜在内部信的最后感慨,“感谢大家,感谢摩拜,也感谢美团,太多的感谢在心里,也感谢自己。谢谢,再见。”

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石