中国电信9元大王卡套餐上线:包含3G流量+100分钟语音

  1月4日消息,中国电信上线9元大王卡套餐。9元大王卡套餐月费9元,套餐内包含国内流量3GB、国内语音100分钟,支持头条、抖音、火山小视频、斗鱼、爱奇艺、优酷等定向全国免流。

  超出套餐后国内流量1元800M,国内通话0.1元/分钟,短信0.1元/条。

  据介绍,9元大王卡套餐是由原19元白金联盟卡套餐+每月赠送2GB国内流量+每月赠送10元话费组成,有效期为12个月,该套餐到期后将自动恢复为19档套餐。

  当月累计总流量达到40GB后暂停当月上网服务,次月初自动开通;如果客户当月申请继续使用,则继续提供服务。定向流量及通用流量按照套外资费收费,总流量=定向流量+套餐内流量+超出流量。

  此外,中国电信提醒该套餐用户可迁转至其它4G套餐,包括不限量套餐、乐享4G、积木套餐、个人定制、乐享家、2017版新乐享4G套餐等等。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石