北京时间1月4日消息,在警告投资者苹果第一财季营收将低于之前的预期后,CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示,他计划从其能够控制的因素入手,解决苹果面临的问题,而非等待外部环境的改善。 库克在接受

  1月3日消息,据天眼查信息显示,原摩拜单车CEO胡玮辞任后,出任了WKUP单车董事,由于摩拜参股WKUP,所以引发了人们对于胡玮炜加盟摩拜参股公司的猜想。

  不过对此,胡玮炜最近在朋友圈发文回应,表示:“该去了解下工商信息变更的时间和效率……很多工商变更信息是相当滞后的。”

  言下之意,就是说其成为WKUP董事早在其担任摩拜董事长时发生,只不过现在工商信息才更新而已,也就是变相否认其参与WKUP单车进行创业。

  根据公开信息,WKUP单车成立于2015年4月,是一个原创单车品牌,产品包括城市通勤单车Fundamental系列、城市休闲公路单车Hybrid系列以及折叠单车Mobility系列。

  2018年12月29日,WKUP新增股东北京摩拜科技有限公司。12月28日清晨,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石