共享汽车1500元押金难退 途歌CEO回应

  近日,国内共享汽车公司途歌被用户控诉押金无法退还,相较于ofo 199元的押金,途歌的押金是1500元,不是一个数量级。

  此前有用户反馈途歌承诺7天退押金却耗一个多月,途歌解释道是因为系统升级审核慢。

  1月3日,途歌创始人兼CEO王利峰首次就退押金难的情况作出说明。王利峰表示,所有用户的押金都会退还,公司目前虽然遇到困难,但是运营仍在继续,并将增加运营车辆。

  据了解,目前途歌退押金有三种方式,一是通过APP申请,二是通过工商投诉,三是到途歌办公室登记,但退押金的顺序是按照APP的提交顺序进行的。现场登记用户有优先权,但一天只有15个名额。

  途歌于2015年成立,目前在北京、上海、广州、深圳、成都和西安落地运营。现阶段,途歌拥有奔驰 Smart、宝马 MINI、宝马1系、奥迪A3、JEEP 自由侠、雪铁龙 C3、标致 2008 等多款旗舰车型。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石