49.9万起!特斯拉Model 3中国正式开订:明年3月交付

  1月4日,特斯拉官方正式宣布,Model 3高性能全轮驱动版和长续航全轮驱动版正式在中国大陆地区开放选配。两款车型预计在2019年3月开始交付用户。

  其中,Model 3高性能全轮驱动版中国标准续航里程最高为595km,最高时速250km/h,百公里加速3.5秒,起售价为人民币56万元;

  Model 3长续航全轮驱动版中国标准续航里程最高为590km,最高时速233km/h,百公里加速4.8秒,起售价为人民币49.9万元。

  两款车型均配备两台独立式电机,每台电机都能独立运转(扭矩切换相应时间仅需10毫秒),行驶途中,即使其中一台发生故障,另一台电机也可单独为车辆提供驱动力。

  与长续航全轮驱动版相比,Model 3高性能全轮驱动版拥有更低的悬架配置、更强的空气动力学性能、更好的操控性能,同时标配19英寸运动轮毂、碳纤维扰流板、铝合金踏板,支持赛道模式。此外,Model 3高性能全轮驱动版还配备了轻量化高性能刹车盘,能够提高刹车性能和耐热度。

  充电方面,在超级充电站充电30分钟,即可补充270公里里程的电量。

  据官方数据,截至目前,特斯拉充电网络已覆盖170多座城市,超级充电桩数量已累计突破1500个,搭配超过1850个目的地充电桩,遍布中国各城市核心商圈、酒店、景区、特色自驾线路等承载用户休闲生活的热门区域。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石