红米独立品牌新机用Type-C有戏!雷军:友商2K价位还是Micro USB

  拥有小米、红米、黑鲨、POCO、美图等品牌之后,小米也决定采用分而治之的办法来经营,其中最成熟的红米Redmi宣告率先独立。

  按计划,红米Redmi独立品牌首发新机将于1月10日发布。

  1月4日下午,雷军在微博与网友互动“昨天我问了大家对红米Redmi旗舰的期待,有一些人提到要加Type-C。大家觉得在红米Redmi手机上一定要配 Type-C 吗?”

  他随后补充,友商2000多元的手机还在用Micro USB插口。

  从这番表态来看,即将发布的红米新机大概率会直接用上Type-C,在这一点上直接把小米Play也比下去,进一步凸显极致性价比和感动人心。

  结合官方预热、工信部的入网信息来看,红米新机预计采用6.3英寸显示屏,电池容量为3900mAh,机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm。

  该机还将拥有4800万像素后置主摄,保留3.5mm耳机孔,且现货供应。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石