美运营商Sprint宣布与三星合作 今夏推出5G手机

  北京时间1月8日早间消息,据路透社报道,美国无线运营商Sprint周一时候宣布,公司计划与三星电子合作,于今年夏季在美国发布5G智能手机。

  上个月,竞争对手Verizon Communications也公布了2019年上半年的计划,同样涉及5G智能手机。据悉,5G网络的数据传输速度将达到当前4G网络之速度的50到100倍之多。

  Sprint打算在美国九大城市率先试运行该计划,这些城市包括亚特兰大、芝加哥、达拉斯、休斯顿、堪萨斯城、洛杉矶、纽约市、凤凰城和华盛顿特区。

  与此同时,据彭博社上个月援引知情人士消息报道,科技巨头苹果或将最早于2020年发布自己的5G手机。苹果的迟到入场,将让三星和Verizon有更大机会赢得那些有意尝鲜5G网络的消费者。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石