借罗永浩宣传自家新品引争议 AGM致歉

  1月8日消息,AGM户外手机官微向锤子科技CEO罗永浩致歉。

  AGM表示,本来想在寒冬开个玩笑,但自己幽默细胞太差,过了。大家提醒后,我们反思了这个错误,AGM也是创业公司,深知创业不易。但愿我们一起扛过寒冬,寒冬终会过去,我们也相信,理想主义最终会战胜现实主义。老板说去北京下次当面赔罪。我们已经下单5台坚果Pro 2S作为赔礼和行动支持,送给大家作为致歉礼。  

借罗永浩宣传自家新品引争议 AGM致歉

  据悉,AGM户外手机于1月7日发布海报,海报内容“老罗的尾款结了先别花,1月10日看看AGM H1礼品版”借此宣传自家新品,由此引发争议。

  近期有关锤子科技的负面信息不断,自2018年12月底以来,锤子科技已经相继传出三起财产冻结保全案。关于上述资产冻结信息锤子科技官方尚未作出回应。

  值得一提的是,锤子科技投资的北京快如科技将于1月15日晚上7:30举行发布会,本次发布会由锤子科技CEO罗永浩主讲。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石