飞享者OHFLYER助力《新喜剧之王》全国路演宣发圆满结束

  近日,随着飞享者OHFLYER保障的春节前最后一个航班平稳降落在深圳宝安国际机场,周星驰的春节贺岁片《新喜剧之王》携手飞享者OHFLYER的路演宣发活动宣告圆满结束。

  《新喜剧之王》由周星驰身兼编剧、监制、导演和制片人四职,带领团队秘密筹备制作3年完工,是此次春节档最受影迷关注的影片之一。20年前,一部《喜剧之王》横空出世,成为不少人心中不可磨灭的经典之作;20年后,《新喜剧之王》又现江湖,再次将焦点聚集在小人物的奋斗史上,那群"死跑龙套的"又跟周星驰一起回来了。

飞享者OHFLYER助力《新喜剧之王》全国路演宣发圆满结束

  路演活动上,小萌猪向影迷诠释"跑龙套也需要演员修养"的精神

  从电影发行方公布的海报可见,七大武器之首折凳"重现江湖",预示着周星驰元素的全面回归,引得无数网友不禁惊呼"满满的回忆杀"。谈起《新喜剧之王》,周星驰也表示这不仅仅是部简单的电影,对他来说算是很重要又很有意义的东西,电影的精神其实是在反映认真生活、努力追梦的小人物,对梦想充满热情,遇到再多困难也不放弃,传递着2019年所有人都需要的一种精神——努力,奋斗!而"努力,奋斗!"这句话,也正是20年前那部《喜剧之王》开场时星爷饰演的尹天仇面对大海喊出的第一句台词。

  影片从1月20号开始启动全国路演宣发活动,飞享者OHFLYER有幸作为本次活动的重要参与方之一,在整个路演宣发活动期间,全力保障周星驰等电影的主创人员辗转于全国多地,亲密接触影迷,为影片上映造势。为了给主创人员提供更周到、优化的无缝出行服务,同时也为了及时应对出行过程中的突发事件等,飞享者OHFLYER启动了最高级别的空地联动保障服务,并全程配备了航空管家随行,确保万无一失。

  针对本次路演活动,飞享者OHFLYER除在出行保障等软服务方面下足了功夫,在硬件方面,也巧妙用心、做足功课,用诸多根据电影元素定制的内饰物件点缀整个行程,每个细节都展示着"一家出行服务商的自我修养",借《喜剧之王》里伊天仇对柳飘飘说的经典话改装一下,就是"出行不操太多心可不可以?""不操心出行怎么办啊?""交给飞享者OHFLYER来安排吧",整个过程给主创人员贯穿足了宾至如归的感觉。

飞享者OHFLYER助力《新喜剧之王》全国路演宣发圆满结束

  

飞享者OHFLYER助力《新喜剧之王》全国路演宣发圆满结束

飞享者OHFLYER根据电影元素制作的周边物品

  这部贺岁大片定档大年初一公映,除了周式幽默的回归,《喜剧之王》中的女主角柳飘飘扮演者张柏芝,也将以声音出演,而非常贴合角色经历,以草根出身成长为巨星的王宝强,和被网友调侃是史上"颜值最低"的"星女郎"的鄂靖文以及众多"龙套演员"如何用演技来努力诠释"一个演员的自我修养"的精彩表演也值得去影院观看。影片一定又会给观众留下不少诸如"其实我是一个演员"、"我养你啊"、"努力、奋斗"之类的经典台词,在此,飞享者OHFLYER也预祝影片票房大卖。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石