Wake加大线上课程服务力度,竭力改善身心健康问题

  随着人们生活水平的提高,亚健康问题也随之增长,尤其是肩颈、腰背等身体部位的疾病日益突显。有数据显示,我国30岁以上的人群中有91%的人都患有不同程度的脊椎疾病,而且这项数据还在不断趋于更年轻的群体。不仅如此,全球还有科学研究证明,全身80%的病症都与脊椎有关。

  为了帮更多人改善现状,明星刘涛最喜爱的瑜伽品牌Wake特别开设了脊柱修复训练营项目,据Wake市场负责人马林介绍说,训练营的课程针对现代人难以根治的肩颈问题进行拆解修复,并利用理疗瑜伽的原理,达到稳固脊柱根基、恢复身体健康的效果。另外,训练营的授课老师均是脊柱理疗修复方面比较资深的老师,每期训练营都会采用长期陪伴式的锻炼来达成,不仅可以带动人们坚持练习,还可以培养良好的习惯,让以后没有脊柱问题的困扰。

  根据官方资料显示,Wake训练营在18年8月份就曾推出,对此马林说道:“Wake首次推出训练营时,主要针对的是初学者,线上的课程非常适合有一定习练基础的人群,而瑜伽新手对瑜伽的认知比较浅,盲目的练习不仅不知道如何选择适合自己的课程,还会因为急于求成从而盲目练习,导致身体受伤,所以Wake在最初就为瑜伽新手量身打造了众多的初学课程。通过我们对训练营毕业学员的数据追踪发现,经过系统的学习后,结业学员对于选课、自身体质的了解和习练要点都非常清晰,在平时比其它学员的练习时间也长,坚持每天习练的人数甚至比未参加训练营课程的高出37%。”

  针对训练营的课程效果,马林介绍说,训练营推出后广受好评,很多用户强烈要求推出中级训练营课程,Wake经过三个多月的用户调研和内容梳理后,又特别增加了中级的训练营课程。中级的课程相较之前而言,内容更有深度,也更有挑战性。像本次推出的脊柱修复训练营就是我们推出的第一个中级训练营课程,目前已经进入报名阶段,2月15日正式开营,截止到目前已经有数千人报名参加。对于线上训练营来说,没有人数和空间的限制,更有利于发挥课程的最大价值。

  根据马林的介绍,Wake的训练营已经有相当成熟的模式,不仅采用了小班授课制,让导师全程陪练,模拟线下教学,还用班主任监督管理,结合“1+2”线上服务模式深度陪伴用户坚持练习,更通过阶梯式返还学费和送课的方式,激励用户坚持每天练习。

  除了训练营课程,Wake还将在2月份开启“健康包”项目,每个健康包针对当下用户的一类痛点提供一套系统的健康解决方案。无论是训练营还是健康包,在改善身心健康问题上,都比单纯的教学课程有着绝对的优势。

  通过瑜伽改善人们的身心健康问题是Wake一直在做的事情,也是Wake始终站在行业前列努力奋斗的目标。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石