贝比科技宝宝车助力,厦门成为最适合亲子游旅行城市

  据媒体报道,厦门2018年春节共接待国内外游客261.58万人次,中国旅游研究院,国家旅游局数据中心与携程旅游大数据实验室报告显示,2018年厦门位列春节热门旅游目的地城市第三名。随着家庭游、亲子游成为了春节假日旅游新常态,往年日本、新加坡等海外目的地都是春节假期亲子游的首选目的地,主要是因为这些国家亲子设施完善,在大型商场、酒店、游乐园提前预约都能租借到宝宝车,省去托运宝宝车的困扰。

  作为热门旅游城市的厦门,除了各大商场、酒店的母婴室,2019年出现了一款分时租赁的自助宝宝车——贝比宝宝车。贝比宝宝车的出现,也将厦门公共场亲子设施水平与国际接轨,相信2019年春节假期来厦门旅游的家庭能享受到更贴心的服务。

  贝比宝宝车的出现,解决了所有亲子游家庭出门的痛点,这意味游客来厦门旅行可以少托运一件行李,从入住酒店到景点游览再到商场购物,彻底解放爸爸妈妈们的双手,堪称“亲子神器”。

  贝比宝宝车,车身选用法国高端品牌,完全符合欧盟严格标准。在厦门一经亮相,就赢得了众多妈妈的青睐。

  作为一款高达85cm的高景观车,它线条立体流畅,车身大气美观,高级色调更凸显品质,五重避震、万向轮、可坐可躺、还可当餐椅;从材料到工艺,包括零部件,防护用料,结构设计都经过严格审核;车重上实现了极致的轻量化,安全上也改变了以往宝宝车“羸弱”的形象,集轻巧易推、贴身安全、称重好、兼容性强于一身。

  推着这样的宝宝车在厦门度假,没有满头大汗,只有优雅从容,到哪里都不成问题,轻松成就最美辣妈最帅宝爸。

  同时,为了让爸爸妈妈们安心,从坐进贝比宝宝车那一刻开始,宝宝就有了一份平安保险承保的保险。在卫生方面更让人放心了,贝比宝宝车和专业保洁公司合作,配备专有清洁维护团队,每天定时多次消毒,使用的均是无毒无害的中草药级婴童消毒喷雾,全程运维监控,给爸爸妈妈们百分百的安心。

  使用上,只需打开手机微信或支付宝,扫码即用。押金299,元,30分钟/3元,自助缴费,自助用车。低于停车费,就能享受4S店式的品质、管家式服务。

  贝比宝宝车自运营以来,已经获得了近万名厦门宝妈们的口碑认证。现在还有充30送30的活动,可以说是相当划算了。

  对待新物种,大家怎么看?

  一位阿姨说:“因为我们年纪大了,带小孩出来确实也抱不动,这个宝宝车挺方便的,也很轻巧”。

  另一位妈妈说:“以后出门不用带宝宝车了,我直接抱孩子出门,他走累了以后我可以租一辆,直接推着走。”

  商场咨询台工作人员说:“每天不知道有多少妈妈来问有没有宝宝车借用,但是一般商场最多配备2辆,根本供不应求。现在有了分时租赁的宝宝车,不仅解放了来逛街购物的妈妈,有桩智能泊车的设计、有统一的取还位置,也能保证商场的整洁。”

  目前厦门已有14个大型商场、10家高端酒店引入了贝比宝宝车。但由于春节期间各大场所人流量大,可能会出现“一车难求”的情况。请各位宝爸宝妈们能够理解,毕竟每辆宝宝车都要消毒后才能交付给下一位宝宝使用,贝比科技的运维团队需要时间保证服务品质。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石