特斯拉在亚马逊开了家周边网店:iPhone手机壳都卖

  本周二,特斯拉在亚马逊平台上线了销售周边商品的网店。这家网店中目前已有特斯拉的多种产品,例如iPhone X手机壳(售价35到45美元)、卫衣(70到75美元),以及特斯拉汽车的1:18压铸模型(250美元)。

  几年来,特斯拉一直尝试在自己网站上销售周边商品以及汽车配件。这其中包括特斯拉品牌的手机无线充电器、充电宝,以及桌面版的特斯拉Supercharger。特斯拉甚至还销售一款由Radio Flyer制造的儿童版Model S。此外偶尔还会有一些更高端的产品,例如特斯拉品牌的冲浪板,或是用汽车生产剩余的皮革制成的夹克衫。

  与此同时,亚马逊过去几年中正在深入汽车行业。亚马逊平台上销售各种汽车配件,提供了汽车比较中心,同时也销售并安装用于电动汽车的家用充电器。亚马逊也在尝试将其Alexa智能语音助手应用至汽车。亚马逊向汽车厂商提供了SDK(软件开发套件),用于将Alexa集成至汽车信息娱乐系统,此外还提供了名为Echo Auto的仪表盘产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。