劳斯莱斯推四款猪年特别版车型:其中库里南限量3台

  为了庆祝中国猪年春节,日前劳斯莱斯发布了古斯特、魅影、曜影及库里南四款车型的猪年特别版,新车均加入了中国猪年的特别元素。

  其中除了库里南以外,其它三款车型的猪年特别版一同在美国洛杉矶的比弗利山庄(有“全世界最尊贵住宅区”称号,被人们称为财富名利的代表和象征)亮相,新车均采用双色车身涂装,并在前翼子板上镶嵌有剪纸式猪年纪念徽章。

  内饰方面,新车在头枕上设计有翼子板同款样式的猪年刺绣图案,并且在迎宾踏板上印有“Year of the Pig”纪念标识,未来这三款猪年纪念版车型将正式投放市场。

  而库里南则与众不同,它的猪年特别版车型由文华东方酒店集团(全球最顶级的豪华酒店集团之一)特别定制,仅限量推出三台,将分别在文华东方旗下位于波士顿、迈阿密及华盛顿的酒店为顾客提供服务,顾客可免费乘坐两英里。

  三台车均采用了喜庆的红色涂装,其中在迈阿密及华盛顿的车型采用了熔岩红涂装,而位于波士顿的车型则采用了斯卡拉红(Scala)涂装。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。