索尼XA3曝光 同样是21:9带鱼屏

  21:9这一极其适合看电影的屏幕比例,似乎正在成为索尼手机最后的救命稻草。在传言多时的索尼XZ4有望采用21:9屏幕后,今日,又有一款采用该纵横比的手机曝光。

  爆料人Roland近日表示,屏幕比例为21:9的索尼手机,不知XZ4一款,还有XA3。

  据悉,索尼XA3采用了三边无边框的设计理念,除顶部区域留有黑边,类似传统手机般保留了前置摄像头、听筒等功能外,其他三边均采用无边框设计。由于21:9的屏幕比例,加上顶部的黑边保留区域,XA3将在手机长度上达到新的极限。

  而从图中仔细观察,XA3在索尼赖以成名的边框指纹识别部分依旧予以保留,底部则为USB-C接口以及对称的双扬声器。配置方面,XA3有望采用5.9英寸显示屏,搭载高通骁龙660芯片,内置3500mAh电池。而在具体的发售时间上,为了给XZ4留下更多的领跑时间,XA3在MWC上发布的可能性并不大,最有可能的时间节点是今年9月份在德国的IFA大展上。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石