“点”灯笼赢大奖,“最”汕头网游上线

  感觉今年春节汕头别样的火!这几天,小公园“官宣”形象片把多少人回家的脚步加急,正月十三元宵“大闹热”已成为期盼。据媒体报道,由政府主办的“春天交响”——2019年汕头元宵群众欢乐汇系列文艺活动将是汕头近年来规模最大、参与度最广、最值得期待的“重头戏”,涵盖综艺演出、群众文艺巡游、花灯演绎展示等,将为广大市民群众和海内外潮人乡亲献上精彩绝伦的文艺盛宴。  

  而除夕之夜网友又有“惊喜”!汕头首款由政府主导打造的“网游”——“正月点灯笼”答题闯关游戏正月初一正式上线,500道题、5大关口,游戏内容涵盖了丰富的潮汕春节元宵习俗、非遗文化、汕头开埠历史和汕头城市新发展等,是目前“最汕头”的线上游戏。

  “正月点灯笼,文韬武略你最红”,新颖的模式、丰厚的奖励及奖品,快快来PK!

  正月点灯笼

  文韬武略你最红

  “正月点灯笼,文韬武略你最红”线上游戏采取闯关答题的形式,总共设置五关,每一关由系统随机分发10道选择题,其内容涉及潮汕春节元宵习俗、汕头华侨文化、小公园故事、潮汕美食及潮汕非遗等方面。参与者每答对一题将点亮一盏花灯,游戏问题难度逐关增加!  

  游戏形式

  参与者若闯关完成后不满意其排名,可在活动日期2月18日(正月十四)24时截止前无限次重新挑战,最终以点亮灯笼的数量来排名。  

  参赛选手

  游戏简介

  在答题过程中,市民既能边点亮花灯,同时点亮中山纪念亭、小公园骑楼、西堤公园、樟林古港及时代广场等汕头经典景点,还能充分了解汕头小公园历史和潮汕过春节元宵的美食、习俗等,丰富对汕头历史、人文的了解。闯关完成后还授予证书,可以随时查看游戏排行榜。  

  参赛证书

  参与方式  

  答题页面

  扫描二维码,进入活动界面。

  (长按识别二维码,参与游戏)

  点击“我要点灯笼”,选择性别。

  开始闯关答题,共设5大关,每关设置10道题目,答对一题将点亮一盏花灯,每关时间为1分钟,答题开始,同步计时。

  游戏难度逐关增加,第一、二关答对8题即可过关,第三、四、五关答对6题即可过关。

  成功闯关,将授予比赛证书,不满意排名者可重新参与挑战。  

  比赛奖励

  幸运儿会是你么!

  冠军,获得奖金现金2888元

  亚军,获得奖金现金1888元

  季军,获得奖金现金888元

  有得玩,有奖励!本次游戏活动奖品十分丰厚,活动前3名将分别获2888元、1888元及888元的现金奖金,活动前100名将获得精美礼品一份。所有获奖者名单将于2月19日(正月十五)公布。

  我不管,我就是要你扫我做题拿奖

  关注“易见潮汕”,

  回复“答案”可获取

  “正月点灯笼”游戏宝典

  助你答题更加顺畅

  距离奖金更近一步

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石