索尼Xperia XA3上手图曝光:超窄边框、21:9带鱼屏逆天

  不出意外,索尼将在即将开幕的MWC 2019大展上推出新旗舰Xperia XZ4,以及Xperia XA3、XA3 Ultra等新机。

  从此前的爆料来看,XA3将采用三边超窄边框无刘海屏设计,最大的特色是和Xperia XZ4一样21:9的纵横比,也就是大家常说的“带鱼屏”。

  从使用场景来看,Xperia XA3 21:9的超宽纵横比、无刘海屏幕非常适合观看电影以及娱乐。此前,索尼提交了CinemaWide的商标,用于定义全新的21:9屏幕。

  继此前渲染图曝光之后,日前索尼Xperia XA3上手视频出现在了YouTube上。从真机照来看,Xperia XA3的21:9带鱼屏很有冲击力,但同时其大额头一定程度上影响了整机的观感。

  据悉,Xperia XA3将拥有一块5.9英寸21:9(2560 x 1080)显示屏,搭载骁龙660芯片,辅以4+64GB存储,3500mAh电池。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。