三星S10全家族外形、配色出炉:推S10E对抗iPhone XR

  MWC 2019开幕在即,三星将于北京时间2月21日凌晨3点举办Galaxy新品发布会,届时新旗舰S10系列将全球首发,新机将首发骁龙855处理器,同时带来全新的外观和配色。

  爆料达人Ishan Agarwal日前带来了S10系列全家族的渲染图以及全系配色,包括S10、S10E,后者定位类似于苹果iPhone XR。虽然Galaxy S10E的色彩没有iPhone XR的六种那么多,但是要比三星此前的颜色阵容更加多彩。

  从图中来看,S10、S10+提供了黑色、蓝色以及白色渐变三种配色。而S10E则多增加了一款金丝雀黄,更加年轻时尚。

  配置上,S10、S10+提供横排后置三摄模组,二者均为打孔屏设计,S10为前置三摄,后置为前置双摄。

  S10E则是横排后置双摄,前置打孔屏单摄。

  核心规格,S10系列全家族搭载骁龙855、Exynos 9820处理器,S10+最高提供12GB+1TB内存组合。

  Ishan Agarwal还称,S10将在3月7日开启预订,在部分地区预订赠送Galaxy Buds无线耳机。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。