接轨世界 | 恒亿源荣登美国纳斯达克大屏

  ​北京时间2019年1月18日,恒亿源强势登陆素有“世界第一屏”之称的纳斯达克大屏,不仅向社会各界朋友表示了衷心的感谢和诚挚的新年问候,同时也彰显出了恒亿源的价值理念和品牌自信。恒亿源始终勇立潮头,与国家政策、行业需求并肩同行,并坚持以“创建一流资产管理公司”的文化理念开流拓新。

  众所周知,纳斯达克大屏位于美国纽约繁华街区的时代广场,以其融合金融气息与时尚感的巨幅屏幕成为了全球瞩目的焦点,集中反映着世界金融的动向与潮流。而此次能登上纳斯达克大屏,对于恒亿源来说更是具有划时代的意义,恒亿源将不再局限于国内市场,而是勇于迎接来自全球的竞争和机遇,开拓国际市场。  

  恒亿源集团,由货币领域著名交易员杨恒先生于2013年创立,总部位于北京市丰台区。目前,集团经营范围涵盖资产管理、金融科技、培训教育、生物科技、影视庄园等多元化领域,形成了以金融促进实体发展、以实体发展壮大金融规模的产融共进良性循环。截至2019年年初,集团资产规模达3亿元人民币。

  2019年,恒亿源将以“化解金融风险、提升资产价值、服务经济发展”为战略方向推出包括资金优先劣后在内的一系列资管和资金合作产品。  

  ​恒亿源集团秉承着“诚信、专业、高效、专注”的企业精神,坚守着“诚信至上”的企业信念,形成了具有自身特色的企业文化。“服务客户,陪伴客户,成就客户,忠于客户”是恒亿源恒久不变的宗旨。

  选择恒亿源集团,资涨盈固,恒亿财富。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石